Interbio au coeur des métiers de bouche, de l’ hôtellerie et de la restauration.

Le Salon Serbotel s'est tenu au Parc des Expositions de la Beaujoire de Nantes du 22 au 25 octobre dernier. 

L'association interprofessionnelle bio régionale Interbio participe à chaque édition dans une démarche de sensibilisation à l'Agriculture Biologique et dans l'optique de promouvoir son réseau d'adhérents. 

 

Les professionnels de la restauration ont pu y découvrir les gammes de produits de trois entreprises adhérentes à Entrepreneurs Bio : Le Comptoir des viandes bio avec ses produits carnés, Nature et Compagnie avec ses biscuits et autres produits sans gluten et enfin la Route des comptoirs avec ses thés.

Une dégustation de viande bio a été organisée par Inter Bio le lundi 23 octobre, afin d'y convier les bouchers de la région.

Par ailleurs, une vitrine de présentation a permis la mise en avant des produits de nombreux adhérents Entrepreneurs Bio par l'intermédiaire de la marque " Mon Bio Pays de la Loire", tels que : Les Coteaux Nantais, Atelier PotPote, Le Guérandais, Bioporc, Biofournil, Nature et Aliments, BPA, Grain de Vitalité, Entramme.

 

Voir toutes les actualités