Colloque journée technique

COLLOQUE : TRANSFORMATION DES PRODUTS BIO, RÉDUCTION DES IMPACTS & REDISTRIBUTION À LA TRANSITION ÉCOLOGIQUE
Au menu :
- Valorisation des coproduits en qualité Bio pour répondre aux enjeux écologiques
- Produits de nettoyage et désinfection en Bio
- Clause de revoyure sur les pesticides en 2025
- Stratégie 3R : comment choisir la bonne solution emballage ?
- Aliment transformé biologique : un oxymore aux yeux des consommateurs ?
- Table ronde restauration collective et transformateurs : quels atouts pour développer votre activité et quels leviers à actionner ?
Les #produitsbiotransformés des #membres #EBPL Entrepreneurs Bio des Pays de la Loire seront mis en valeur sur l'espace « Escale des saveurs Bio, fabriquées en Pays de la Loire », sous la forme d'une "vitrine de produits"
- Pour en faire partie contacter : Dom Hervouët
animation@entrepreneursbio-paysdelaloire.fr
- Rdv le 13 décembre 2022
- De 9H00 à 17H30
- Au campus du Lycée Nantes Terres Atlantique – Site Jules Rieffel
Je vous laisse découvrir le programme
Ps: On vous attend nombreux!