Une Porte Ouverte BPA dédiée à la RHF

Ce mercredi 29 mars, BPA Angers a ouvert ses portes, mobilisant tout son personnel pour accueillir des visiteurs, et en particulier des professionnels de la restauration hors foyer, incluant la restauration collective, commerciale et le snaking.
Ce fut l'occasion de découvrir le site avec ses différents équipements et unités de productions  ; enfin de mieux connaître la pluralité de métiers que valorise l'entreprise.
BPA a mis en valeur  l'ensemble de sa gamme en boulangerie, viennoiserie et pâtisserie, dont les principales nouveautés 2017 :

  • Pains : bagel, ciabatta, kebab, sans gluten
  • Patisseries :  Délice citron et délice chocolat en portions individuelles

Les offres Bio et Bleu-Blanc-Cœur n’étaient pas en reste, avec prévue à la rentrée 2017, une offre de patisseries bio et « Produit en Anjou » dont le bien connu Pâté aux prunes  !

Voir toutes les actualités