Carnet de recettes bio

De l'apéritif au dessert, nos idées recettes bio

Les entreprises de transformation bio, adhérentes de l'association Entrepreneurs bio des Pays de la Loire, ont du talent !

Certaines d'entre elles proposent de délicieuses recettes bio, de belles inspirations culinaires pour embellir notre cuisine du quotidien. Certaines recettes bio sont sans gluten, voire végan ! Laissez-vous embarquer dans ce voyage gustatif étonnant et créatif, qui devrait séduire les mamans et papas supers chefs, les enfants gourmands de tout âge, sans oublier les papies et les mamies gâteaux.

  • Jeu culinaire sucré et salé autour des feuilles de fruits bio de Fruit Ride

 

 

 

Hérisson en goguettes, Brochettes Apéro Fromages

 

Le goût du large, Pavé de saumon frais, riz aux éclats de mangue

 

 

 

Sur ce petit chemin... Cake aux fruits rouges

 

 

 

 

 

Ecole buisonnière... Cookies à la framboise

 

  • Au bonheur des fruits bio, façon Coteaux Nantais

 

 

 

Y a comme un goût d'exotisme...Muesli toasté au fruits secs et à la purée pommes figues

 

 

 

 

Ca réchauffe le coeur...Sauté de tofu aux oignons

 

 

 

 

Que la mer est belle... Verrines aux pommes, boudins noirs et noix de St-Jacques

 

 

 

 

Y'a d'la joie...Verrines de compote fromage blanc et spéculoos

 

  • Escale gourmande bio et sans gluten, par Nature et Cie

 

 

 

Apéro entre amis, Chips de tortilla

 

 

 

 

Petites foulées, un peu de sport et du réconfort, barres de céréales sans gluten

 

 

 

 

Délice d'enfants, les gnocchis sans gluten

 

 

 

 

Bretagne je t'adore, les crêpes sans gluten

 

 

 

 

La mer qu'on voit chanter, les verrines saumon et mousseline d'asperges

 

  • Le végan s'invite à table, avec Nature et Cie

 

 

 

La douceur végéale, Cookies sans gluten vegan